Sobre a Croques

Em 1988 Carmem Lúcia Ferreira Ferraz iniciou as atividades de produção de batatas fritas do tipo chips para a comercialização, na cidade de São João del-Rei – MG. O empreendimento funcionava na garagem da residência da senhora Carmem. O processo produtivo era bastante artesanal, caracterizado pelo descascamento e fritura manuais.

Desde então, a organização passa por períodos de desenvolvimento relevante, incorporando a produção de batata palha (inovando na época o mercado de São João del-Rei) e batata pré-frita congelada. A Croques está sempre investindo em novas tecnologias e profissionais qualificados para atender à crescente demanda do mercado em que atua.

Somos pioneiros na inserção do sistema zíper nas embalagens pouch de batata palha. Atualmente investimos de maneira notável na produção de batatas para grandes redes, utilizando a estratégia de marcas próprias.

A empresa é presidida desde o ano de 2007 pelo filho de Yoshikuni Ashidani, o senhor Wallace Ashidani, que é o atual sócio proprietário da empresa juntamente com o senhor Cláudio Resende.

  • null

    Missão

    Fabricar, comercializar e distribuir produtos alimentícios com elevado padrão de qualidade, atendendo às exigências do mercado e satisfazendo as expectativas de seus colaboradores e consumidores.

  • null

    Valores

    Os seus valores estão alicerçados na ética e transparência, com o foco na qualidade dos produtos, respeitando o meio ambiente, prezando sempre pela segurança e valorização de seus colaboradores a fim de galgar maior credibilidade frente a seus clientes e consumidores.

  • null

    Visão

    Consiste no desejo de ser referência no ramo alimentício de produção de batata palha, pré-frita congelada e chips, visando sempre à melhoria contínua nos processos internos e na qualidade dos produtos, promovendo o aumento da sua participação e competitividade no mercado.

Confira abaixo nossas conquistas mais recentes!