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Receitas Deliciosas!

Batatas Croques combinam com tudo, confira a seguir algumas receitas selecionadas pelos nossos consumidores e especialistas.

 Ingredientes

• 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango desfiado e cozido com 1 cubo de caldo de frango

• 1 cebola picada

• Molho de tomate e sal a gosto

• 160 g de Batata Palha Croques Tradicional

• 250 g de catupiry

•100 g de parmesão ralado

Frango com Catupiry e Batata Palha

 

Modo de Preparo:

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco. Coloque o molho de tomate e o sal, misture bem e deixe apurar. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpique o parmesão e cubra com batata palha. Leve ao forno preaquecido para gratinar (cerca de 20 minutos).

 Ingredientes

• 300 g de camarão pequeno •

Tomate picado

• Cebola picada

2 colheres (sopa) de óleo

• 1 xícara de molho de tomate

• 1 lata de creme de leite com soro

• 1 colher de maisena

• 1/2 copo de leite

• Cheiro-verde

• Batata Palha Tradicional Croques

Estrogonofe de Camarão

 

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o camarão e refogue um pouco. Em seguida, junte o molho de tomate e deixe levantar fervura. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela. Assim que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Enfeite com cheiro•verde e sirva com arroz e batata palha.

 Ingredientes

•1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga

•200 g de champignon

•2 copos de requeijão cremoso

•5 dentes de alho

• Sal a gosto

•Batata Palha Tradicional Croques para acompanhar

Filé ao molho de Requeijão e Champignon

Modo de Preparo:

 Corte o filé mignon em bifes grossos, tempere com alho amassado e sal, e deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira funda, coloque a manteiga (em partes) e passe um bife por vez. Após finalizara carne, coloque mais um pouco de manteiga e o champignon. Deixe ferver por 3 minutos, acrescente o requeijão e cozinhe até que afine um pouco. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

 Ingredientes

1 kg de camarão sem casca

•5 dentes de alho espremidos

•3 colheres (sopa) de azeite de oliva

•2 pitadas de sal •Suco de limão

•1 cebola picada

•140 g de Batata Palha Cebola e Salsa

Camarão com Batata Palha, Cebola e Salsa

Modo de Preparo:

Tempere o camarão com sal e limão, e reserve. Coloque o unte em uma panela, deixe aquecer e adicione alho e cebola para dourar. Acrescente o camarão, misture bem e refogue por 5 minutos Tire do fogo, despele o conteúdo em uma tigela, acrescente a batata palha e sirva.

 Ingredientes

•2 e 1/2: xícaras (chá) de Batata Palha Extrafina Croques

•150 ml de leite

•50 g de queijo parmesão ralado

•1 colher (café) de noz-moscada moida

•Sal e pimenta-do-reino

•Fio de óleo

Batata Suiça

Modo de Preparo:

Em uma vasilha média, misture a batata com o leite e o queijo. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta, e deixe hidratar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque um fio de óleo. Acrescente a massa de batata a frigideira, apertando a com as costas de urna colher. Depois que o primeiro lado dourar, vire cuidadosamente para dourar o outro. Depois que estiver completamente dourada, está pronta para servir.

 Ingredientes

•500 g de bacalhau demolhado

•1 dente de alho

•1 cebola

•50 g de chouriço

• 4 ovos

•320 g de Batata Palha Gourmet Croques

•Sal. Pimenta, salsa e azeitonas a gosto

Bacalhau à Brás

Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau de molho em água limpa por 36 horas. Após esse período, desfie a carne, removendo a pele e as espinhas. Corte o chouriço em pedaços pequenos, bata os ovos e reserve- Pique a cebola e o alho, e refogue-os. Quando começarem a dourar, junte o chouriço e o bacalhau, misturando bem. Junte a batata palha quando o bacalhau estiver cozido e, por fim, adicione os ovos batidos, mexendo lentamente ate que também estejam cozidos. Sirva a seguir, polvilhando com salsa picada, pimenta e azeitonas a gosto.