CREME DE MILHO

Imprimir Receita
CREME DE MILHO
Porções
Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de milho)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres e farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • Mussarela
  • 1 pacotinho de Queijo ralado
  • 1 pacote de batata palha Croques
Porções
Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de milho)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres e farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • Mussarela
  • 1 pacotinho de Queijo ralado
  • 1 pacote de batata palha Croques
Instruções de preparação
  1. Bata o milho com o leite e a farinha de trigo, leve ao fogo até engrossar.
  2. Misture o creme de leite.
  3. Refogue o frango com temperos à gosto.
  4. Coloque o creme em camada no pirex: 1° camada: creme, 2° o frango refogado e por cima coloque o queijo ralado, a mussarela ralada e batata palha.
  5. A seguir repita as camadas e leve ao fogo para aquecer.
  6. Bom Apetite.
Compartilhar