STROGONOFF DE FRANGO

STROGONOFF DE FRANGO

Imprimir Receita
STROGONOFF DE FRANGO
Porções
Ingredientes
  • 1,5 kg peito de frango sem osso cortado em cubinhos
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres ketchup
  • 1 colher mostarda
  • 1 lata creme de leite
  • 2 colheres conhaque
  • 1 tablete caldo de galinha
Porções
Ingredientes
  • 1,5 kg peito de frango sem osso cortado em cubinhos
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres ketchup
  • 1 colher mostarda
  • 1 lata creme de leite
  • 2 colheres conhaque
  • 1 tablete caldo de galinha
Instruções de preparação
  1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Em seguida acrescente o frango e deixe refogar, depois o tomate.
  3. Quando o frango estiver macio flambe com o conhaque.
  4. Logo depois acrescente o sal e um caldo de galinha e deixe cozinhar.
  5. Acrescente o kat chup e a mostarda e por ultimo o creme de leite.
Compartilhar