BOLINHA DE QUEIJO EMPANADA NA BATATA PALHA

BOLINHA DE QUEIJO EMPANADA NA BATATA PALHA

Selecionamos essa receita de bolinha de queijo que vai deixar o seu dia com muito mais sabor. Ela é tão versátil que pode ser feita para diversas ocasiões.

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1/3 xicara (chá) de parmesão ralado;
  • 1/3 xicara (chá) de muçarela;
  • 1/3 xicara (chá) de queijo minas.

PARA EMPANAR:

  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • Batata Palha Extrafina CROQUES.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo, sempre misturando até dar o ponto de massa - quando desgruda do fundo da panela. Deixe esfriar.

Em outra vasilha, misture os queijos do recheio e separe em bolinhas pequenas.

Com a massa fria, forme bolas e recheie com as bolinhas da mistura de queijo. E feche bem.

Em outra vasilha, bata o ovo e o leite acrescente a pitada de sal.

Coloque em uma travessa a Batata Palha Extrafina CROQUES. Passe as bolinhas dentro da mistura de ovo e depois na Batata Palha Extrafina CROQUES para empanar.

Frite em óleo a uns 180°C até ficarem douradas.

Voltar para Receitas
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!