BOBÓ DE CAMARÃO

BOBÓ DE CAMARÃO

Todo mundo pronto pra uma receita que deixa qualquer um apaixonado? Então vem que hoje a gente trouxe um Bobó de Camarão per-fei-to pra você fazer ai na sua casa!

INGREDIENTES DO CAMARÃO:

  • 1kg de camarão médio limpo;
  • Suco de 1/2 limão;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal a gosto.

INGREDIENTES DO MOLHO:

  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 xícara (chá) de cebola picada;
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida;
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
  • 4 colheres (sopa) de salsinha;
  • Sal a gosto.

MODEO DE PREPARO DA MANDIOCA:

Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca em fogo baixo até amolecer, por mais ou menos 20 minutos. Amasse e reserve.

MODO DE PREPARO CAMARÃO:

Tempere o camarão com limão, alho e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve.

MONTAGEM BOBÓ:

Em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.

Adicione a mandioca e o leite de coco e misture.

Coloque o tomate e a salsinha, misture bem.

Acrescente o camarão misture e coloque água aos poucos, até atingir a textura que deseja.

Sirva com arroz branco e com a Batata Palha Extrafina CROQUES.

Voltar para Receitas