FAROFA DE PÃO COM TOMATES

FAROFA DE PÃO COM TOMATES

A farofinha tem seu lugar, não é mesmo?!

Então vem conferir essa receita super diferente de Farofa de pão com tomates que é perfeita como um acompanhamento junto com a Batata Palito Croques.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de chá de farinha de pão;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 tomates maduros ralados;
  • 50 gramas de tomate seco;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Batata Palito Pré-frita Congelada CROQUES.

MODO DE PREPARO:

  • Numa panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco.
  • Tempere o tomate ralado com azeite e sal. Transfira para o prato de servir colocando o tomate ralado nas bordas, deixando assim o meio do prato vazio para a farofa.
  • Pique o tomate seco em pedaços pequenos.
  • Numa panela, coloque azeite, o alho e o tomate seco. Doure rapidamente. Acrescente a farinha de pão. Mexa até ficar crocante.
  • Retire do fogo e coloque no centro do prato. Sirva com a Batata Palito Croques*.

* Prepare a Batata Palito Pré-Frita Congelada CROQUES da forma que preferir: assada, frita ou preparada na airfryer.

Voltar para Receitas
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!