ARROZ DE FORNO

ARROZ DE FORNO

Quer incrementar o sabor de um dos pratos mais famosos e apreciados da nossa culinária? Aposte nesse arroz de forno!

INGREDIENTES:

  • 300g arroz cozido em água e sal;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate;
  • 200g de peito de frango em cubos;
  • 100g de queijo muçarela em cubos pequenos;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos;
  • 1 cenoura ralada;
  • 50g de salsinha picada;
  • 50g de manteiga;
  • Sal e Azeite a gosto;
  • 120g de Batata Palha Temperada CROQUES.

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola e o peito de frango até dourar. Reserve.

Em outro recipiente, acrescente o arroz, o creme de leite, o extrato de tomate, o queijo, a cenoura e as ervilhas. Misture bem.

Acrescente o frango com a cebola e misture novamente.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Coloque a mistura final em um refratário untado com a manteiga e passe papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos.

Retire o papel alumínio e finalize com a Batata Palha Temperada CROQUES!

Voltar para Receitas