Receita de Arroz de Forno

Ultrabox Atacado

45 minutos

Serve 6 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 300g de arroz cozido em água e sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 200g de peito de frango em cubos
  • 100g de queijo muçarela em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 50g de salsinha picada
  • 50g de manteiga
  • Sal e azeite a gosto
  • 120g de Batata Palha Temperada CROQUES

MODO DE PREPARO

  • Preparo do Arroz: Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o peito de frango em cubos e refogue até que esteja completamente cozido. Reserve.
  • Montagem do Arroz de Forno: Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o creme de leite, o extrato de tomate, o queijo muçarela, a cenoura ralada, as ervilhas e a salsinha picada.
  • Acrescente o frango refogado com a cebola à mistura e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  • Montagem e Cozimento: Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Unte um refratário com a manteiga.
  • Transfira a mistura de arroz para o refratário preparado e nivele bem.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que o arroz esteja aquecido por completo.
  • Finalização: Retire o papel alumínio do refratário.
  • Espalhe a Batata Palha Temperada CROQUES por cima do arroz.
  • Serviço: Sirva imediatamente enquanto ainda está quente e aproveite essa combinação deliciosa de sabores e texturas!

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 300g de arroz cozido em água e sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 200g de peito de frango em cubos
  • 100g de queijo muçarela em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 50g de salsinha picada
  • 50g de manteiga
  • Sal e azeite a gosto
  • 120g de Batata Palha Temperada CROQUES
WhatsApp Croques