Receita de Arroz de Forno
45 minutos
Serve 6 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 300g de arroz cozido em água e sal
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 200g de peito de frango em cubos
- 100g de queijo muçarela em cubos pequenos
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 50g de salsinha picada
- 50g de manteiga
- Sal e azeite a gosto
- 120g de Batata Palha Temperada CROQUES
MODO DE PREPARO
- Preparo do Arroz: Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o peito de frango em cubos e refogue até que esteja completamente cozido. Reserve.
- Montagem do Arroz de Forno: Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o creme de leite, o extrato de tomate, o queijo muçarela, a cenoura ralada, as ervilhas e a salsinha picada.
- Acrescente o frango refogado com a cebola à mistura e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- Montagem e Cozimento: Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte um refratário com a manteiga.
- Transfira a mistura de arroz para o refratário preparado e nivele bem.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que o arroz esteja aquecido por completo.
- Finalização: Retire o papel alumínio do refratário.
- Espalhe a Batata Palha Temperada CROQUES por cima do arroz.
- Serviço: Sirva imediatamente enquanto ainda está quente e aproveite essa combinação deliciosa de sabores e texturas!
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 300g de arroz cozido em água e sal
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 200g de peito de frango em cubos
- 100g de queijo muçarela em cubos pequenos
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 50g de salsinha picada
- 50g de manteiga
- Sal e azeite a gosto
- 120g de Batata Palha Temperada CROQUES