ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

A gente ama trazer receitas fáceis e saborosas para você preparar aí na sua casa! Que tal acrescentar esse escondidinho de camarão no almoço de hoje? Uma opção perfeita para quem quer praticidade no seu dia.

INGREDIENTES:

  • 1kg de camarão limpo;
  • 1kg de batata;
  • 2 potes de requeijão;
  • 2 saquinhos de queijo ralado;
  • 3 colheres de leite de coco;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola grande;
  • 1/2 alho-poró;
  • 275g de Batata Palha Extrafina CROQUES.

MODO DE PREPARO:

Refogue o camarão com alho, cebola, alho-poró e sal a gosto. Logo após, coloque o leite de coco e reserve.

Faça com uma parte da batata o puré de batata tradicional e reserve.

Pegue as batatas maiores, cozinhe sem a casca e corte em rodelas finas - não deixe ficar muito mole, pois na hora de cortar ela irá desfazer.

MONTAGEM:

Em um refratário grande ou em vários pequenos - caso queira fazer porções individuais - coloque primeiro uma camada de puré de batata. Após, adicione o refogado de camarão e, em seguida, uma camada de requeijão. Por cima coloque as rodelas de batata e espalhe o outro pote de requeijão.

Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio até gratinar.

Por fim, coloque a Batata Palha Extrafina CROQUES!

Voltar para Receitas