Receita de Escondidinho de Camarão

1 hora

Serve 6 porções

Média

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 kg de batata
  • 2 potes de requeijão
  • 2 saquinhos de queijo ralado
  • 3 colheres de leite de coco
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cebola grande, picada
  • 1/2 alho-poró, picado
  • 275g de Batata Palha Extrafina CROQUES

MODO DE PREPARO

  • Preparo do Camarão: Refogue o camarão com alho, cebola, alho-poró e sal a gosto em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Quando o camarão estiver rosado e cozido, adicione o leite de coco. Misture bem e reserve.
  • Preparo do Purê de Batata: Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Descasque e amasse bem, formando um purê. Tempere com sal a gosto e reserve.
  • Montagem: Em um refratário grande ou em porções individuais, coloque uma camada de purê de batata no fundo.
  • Distribua o refogado de camarão sobre o purê.
  • Cubra o camarão com uma camada de requeijão.
  • Disponha as rodelas de batata cozida por cima do requeijão.
  • Espalhe o restante do requeijão sobre as batatas.
  • Salpique generosamente o queijo ralado sobre o escondidinho.
  • Finalização: Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo gratinar e o escondidinho ficar aquecido por completo.
  • Serviço: Retire do forno e finalize com a Batata Palha Extrafina CROQUES, adicionando por cima para dar crocância.
  • Sirva imediatamente enquanto está quente e aproveite essa delícia!

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 kg de batata
  • 2 potes de requeijão
  • 2 saquinhos de queijo ralado
  • 3 colheres de leite de coco
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cebola grande, picada
  • 1/2 alho-poró, picado
  • 275g de Batata Palha Extrafina CROQUES
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