Receita de Escondidinho de Camarão
1 hora
Serve 6 porções
Média
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão limpo
- 1 kg de batata
- 2 potes de requeijão
- 2 saquinhos de queijo ralado
- 3 colheres de leite de coco
- 2 dentes de alho, picados
- 1 cebola grande, picada
- 1/2 alho-poró, picado
- 275g de Batata Palha Extrafina CROQUES
MODO DE PREPARO
- Preparo do Camarão: Refogue o camarão com alho, cebola, alho-poró e sal a gosto em uma frigideira com um pouco de azeite.
- Quando o camarão estiver rosado e cozido, adicione o leite de coco. Misture bem e reserve.
- Preparo do Purê de Batata: Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Descasque e amasse bem, formando um purê. Tempere com sal a gosto e reserve.
- Montagem: Em um refratário grande ou em porções individuais, coloque uma camada de purê de batata no fundo.
- Distribua o refogado de camarão sobre o purê.
- Cubra o camarão com uma camada de requeijão.
- Disponha as rodelas de batata cozida por cima do requeijão.
- Espalhe o restante do requeijão sobre as batatas.
- Salpique generosamente o queijo ralado sobre o escondidinho.
- Finalização: Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo gratinar e o escondidinho ficar aquecido por completo.
- Serviço: Retire do forno e finalize com a Batata Palha Extrafina CROQUES, adicionando por cima para dar crocância.
- Sirva imediatamente enquanto está quente e aproveite essa delícia!
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão limpo
- 1 kg de batata
- 2 potes de requeijão
- 2 saquinhos de queijo ralado
- 3 colheres de leite de coco
- 2 dentes de alho, picados
- 1 cebola grande, picada
- 1/2 alho-poró, picado
- 275g de Batata Palha Extrafina CROQUES