Receita de Strogonoff de Frango

40 minutos
Serve 6 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango, cortado em cubos
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - 3 colheres (sopa) de óleo
 - 2 latas de creme de leite sem soro
 - 2 colheres (sopa) de molho de tomate
 - 2 colheres (sopa) de ketchup
 - 2 colheres (sopa) de mostarda
 - Champignon a gosto (opcional)
 - 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
 - Batata Chips Petisco Onion Cream CROQUES
 
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure os cubos de frango.
 - Dissolva o tablete de caldo de galinha em um pouco de água quente e adicione ao frango na panela. Deixe cozinhar até o frango ficar bem cozido, mexendo ocasionalmente para não queimar.
 - Acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o champignon (se estiver usando). Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
 - Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo. Deixe aquecer bem, sem deixar ferver.
 - Transfira o arroz branco cozido para um prato de servir.
 - Disponha o strogonoff de frango ao lado do arroz no prato.
 - Coloque a Batata Chips Petisco Onion Cream CROQUES ao redor do strogonoff, para acompanhar.
 - Sirva imediatamente e aproveite esta versão crocante e deliciosa do strogonoff de frango!
 
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango, cortado em cubos
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - 3 colheres (sopa) de óleo
 - 2 latas de creme de leite sem soro
 - 2 colheres (sopa) de molho de tomate
 - 2 colheres (sopa) de ketchup
 - 2 colheres (sopa) de mostarda
 - Champignon a gosto (opcional)
 - 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
 - Batata Chips Petisco Onion Cream CROQUES
 






