Receita de Strogonoff de Frango

40 minutos

Serve 6 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango, cortado em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Champignon a gosto (opcional)
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • Batata Chips Petisco Onion Cream CROQUES

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure os cubos de frango.
  • Dissolva o tablete de caldo de galinha em um pouco de água quente e adicione ao frango na panela. Deixe cozinhar até o frango ficar bem cozido, mexendo ocasionalmente para não queimar.
  • Acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o champignon (se estiver usando). Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo. Deixe aquecer bem, sem deixar ferver.
  • Transfira o arroz branco cozido para um prato de servir.
  • Disponha o strogonoff de frango ao lado do arroz no prato.
  • Coloque a Batata Chips Petisco Onion Cream CROQUES ao redor do strogonoff, para acompanhar.
  • Sirva imediatamente e aproveite esta versão crocante e deliciosa do strogonoff de frango!

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango, cortado em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Champignon a gosto (opcional)
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • Batata Chips Petisco Onion Cream CROQUES
WhatsApp Croques