Receita de Strogonoff de Frango
40 minutos
Serve 6 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango, cortado em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Champignon a gosto (opcional)
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- Batata Chips Petisco Onion Cream CROQUES
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure os cubos de frango.
- Dissolva o tablete de caldo de galinha em um pouco de água quente e adicione ao frango na panela. Deixe cozinhar até o frango ficar bem cozido, mexendo ocasionalmente para não queimar.
- Acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o champignon (se estiver usando). Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo. Deixe aquecer bem, sem deixar ferver.
- Transfira o arroz branco cozido para um prato de servir.
- Disponha o strogonoff de frango ao lado do arroz no prato.
- Coloque a Batata Chips Petisco Onion Cream CROQUES ao redor do strogonoff, para acompanhar.
- Sirva imediatamente e aproveite esta versão crocante e deliciosa do strogonoff de frango!
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango, cortado em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Champignon a gosto (opcional)
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- Batata Chips Petisco Onion Cream CROQUES