ESCONDIDINHO DE FRANGO

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Os clássicos nunca saem de moda, não é mesmo?

Então vem dar uma olhada nessa receita deliciosa de Escondidinho de Frango pra começar bem sua semana!

INGREDIENTES MASSA:

  • 1kg de mandioca;
  • 500 g de muçarela ralada;
  • 1/2 cebola;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 copo de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Tempero a gosto.

MODO DE PREPARO MASSA:

Cozinhe a mandioca na pressão até ficar bem mole, amasse bem e reserve. Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e 1/2 cebola para fritar (reserve a outra metade da cebola para colocar quando a massa estiver ficando pronta).

Misture a mandioca cozida, o creme de leite e mexa bem até misturar. Coloque o leite e o tempero.

Mexa bem e quando a massa estiver misturada adicione 250g de muçarela. Quando a muçarela derreter. Desligue o fogo e reserve.

INGREDIENTES RECHEIO:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 colheres de óleo;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • 1/2 cebola;
  • Tempero a gosto.

MODO PREPARO RECHEIO:

Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola. Espere dourar, acrescente o frango e tempere a gosto. Quando estiver quase pronto acrescente o extrato de tomate. Desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM DO ESCONDIDINHO:

Unte uma forma de vidro com manteiga ou óleo, faça uma fina camada com a massa de mandioca e acrescente o recheio de frango por cima. Em seguida cubra o recheio com outra camada da massa de mandioca.

Para finalizar coloque o restante da muçarela ralada por cima e leve ao forno médio por 20 minutos.

Pronto! Agora é só servir com Batata Palha CROQUES,

Voltar para Receitas
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!