ISCAS ACEBOLADAS COM FRITAS

ISCAS ACEBOLADAS COM FRITAS

Vamos falar a verdade: quem é que resiste a um bom filé mignon, hein? Então vem com a gente que hoje a receita pra lá de deliciosa!

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 500g de filé mignon cortado em iscas;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (chá) de vinagre;
  • 1 cebola cortada em tiras finas;
  • 1 colher de sopa de molho shoyu (opcional);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Batata Pré-frita Congelada CROQUES.

MODO DE PREPARO:

Numa vasilha tempere a carne cortada em iscas com azeite, sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.

Numa panela larga (ou chapa), aqueça um fio de óleo e coloque a carne para fritar. Deixe por 2 minutos, sem mexer. Depois, misture e frite por mais 2 minutos. Acrescente a cebola e deixe refogar, sempre mexendo, até que fique dourada.

Opcional: para finalizar, coloque o shoyu, misture por menos de 1 minuto e desligue.

Levar as batatas para assar no forno ou airfryer - se preferir pode fritar no óleo.

Sirva em seguida, acompanhada das Batatas Fritas CROQUES.

Voltar para Receitas
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!