Receita de Iscas Aceboladas com Fritas

30 minutos

Serve 4 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de filé mignon cortado em iscas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 colher de sopa de molho shoyu (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata Pré-frita Congelada CROQUES

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha, tempere as iscas de filé mignon com azeite, sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.
  • Em uma panela larga ou chapa, aqueça o óleo em fogo médio-alto e adicione a carne temperada. Deixe cozinhar por 2 minutos sem mexer, para que doure bem.
  • Mexa a carne e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente as tiras de cebola e refogue até que estejam douradas.
  • Opcionalmente, adicione o molho shoyu, misture por menos de 1 minuto e desligue o fogo.
  • Enquanto prepara a carne, leve as Batatas Pré-fritas Congeladas CROQUES para assar no forno ou na airfryer conforme as instruções da embalagem.
  • Sirva o filé mignon imediatamente, acompanhado das Batatas Pré-fritas CROQUES.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de filé mignon cortado em iscas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 colher de sopa de molho shoyu (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata Pré-frita Congelada CROQUES
WhatsApp Croques