Receita de Iscas Aceboladas com Fritas
30 minutos
Serve 4 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de filé mignon cortado em iscas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 colher de sopa de molho shoyu (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Batata Pré-frita Congelada CROQUES
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, tempere as iscas de filé mignon com azeite, sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.
- Em uma panela larga ou chapa, aqueça o óleo em fogo médio-alto e adicione a carne temperada. Deixe cozinhar por 2 minutos sem mexer, para que doure bem.
- Mexa a carne e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente as tiras de cebola e refogue até que estejam douradas.
- Opcionalmente, adicione o molho shoyu, misture por menos de 1 minuto e desligue o fogo.
- Enquanto prepara a carne, leve as Batatas Pré-fritas Congeladas CROQUES para assar no forno ou na airfryer conforme as instruções da embalagem.
- Sirva o filé mignon imediatamente, acompanhado das Batatas Pré-fritas CROQUES.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de filé mignon cortado em iscas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 colher de sopa de molho shoyu (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Batata Pré-frita Congelada CROQUES