CAPONATA DE BERINJELA COM ENDÍVIAS

CAPONATA DE BERINJELA COM ENDÍVIAS

Quem aí é fã das conservas? Essa é uma receita simples e deliciosa que combina muito bem como entrada ou até para um lanche rápido. Vem dar uma olhada nessa caponata com a Batata Palha Extrafina CROQUES!

INGREDIENTES:

  • Folhas de endívias;
  • 2 berinjelas;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 cebola grande;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 200 g de azeitonas verdes picadas;
  • 200 g de champignon picado;
  • Azeite;
  • Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto;
  • Batata Palha Extrafina CROQUES.

MODO PREPARO:

Descasque as berinjelas e corte-as em cubinhos.

Tire as sementes dos pimentões e corte-os em cubinhos.

Em uma panela, refogue com azeite a cebola picada, o alho amassado e o orégano. Junte a berinjela e os pimentões. Acrescente as azeitonas e o champignon.

Tempere a gosto (prove antes!)

Quando a berinjela estiver cozida, apague o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.

MONTAGEM:

Separe as folhas de endívia e recheei-as com a caponata.

Coloque a Batata Palha Extrafina CROQUES por cima e sirva!

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