Receita de Caponata de Berinjela com Endívias
40 minutos
6 porções
Fácil
INGREDIENTES
- Folhas de endívias;
- 2 berinjelas;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão amarelo;
- 1 cebola grande;
- 3 dentes de alho amassados;
- 200 g de azeitonas verdes picadas;
- 200 g de champignon picado;
- Azeite;
- Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto;
- Batata Palha Extrafina CROQUES.
MODO DE PREPARO
- Descasque as berinjelas e corte-as em cubinhos. Retire as sementes dos pimentões e corte-os também em cubinhos.
- Em uma panela, refogue a cebola picada, o alho amassado e o orégano no azeite. Adicione as berinjelas e os pimentões. Acrescente as azeitonas e o champignon.
- Tempere com sal e ajuste os temperos conforme seu gosto.
- Quando as berinjelas estiverem cozidas, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha picadas.
- Montagem: Separe as folhas de endívias e recheie cada uma com a caponata preparada.
- Finalize com Batata Palha Extrafina CROQUES por cima.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- Folhas de endívias;
- 2 berinjelas;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão amarelo;
- 1 cebola grande;
- 3 dentes de alho amassados;
- 200 g de azeitonas verdes picadas;
- 200 g de champignon picado;
- Azeite;
- Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto;
- Batata Palha Extrafina CROQUES.