Receita de Caponata de Berinjela com Endívias

40 minutos

6 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • Folhas de endívias;
  • 2 berinjelas;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 cebola grande;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 200 g de azeitonas verdes picadas;
  • 200 g de champignon picado;
  • Azeite;
  • Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto;
  • Batata Palha Extrafina CROQUES.

MODO DE PREPARO

  • Descasque as berinjelas e corte-as em cubinhos. Retire as sementes dos pimentões e corte-os também em cubinhos.
  • Em uma panela, refogue a cebola picada, o alho amassado e o orégano no azeite. Adicione as berinjelas e os pimentões. Acrescente as azeitonas e o champignon.
  • Tempere com sal e ajuste os temperos conforme seu gosto.
  • Quando as berinjelas estiverem cozidas, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha picadas.
  • Montagem: Separe as folhas de endívias e recheie cada uma com a caponata preparada.
  • Finalize com Batata Palha Extrafina CROQUES por cima.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • Folhas de endívias;
  • 2 berinjelas;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 cebola grande;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 200 g de azeitonas verdes picadas;
  • 200 g de champignon picado;
  • Azeite;
  • Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto;
  • Batata Palha Extrafina CROQUES.
WhatsApp Croques