FAROFA DE BATATA PALHA

FAROFA DE BATATA PALHA

Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de batata palha com bacon para acompanhar o churrasco do final de semana! É super fácil e sem segredos. Confira a receita:⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀

INGREDIENTES:

  • 500g de farinha de mandioca;
  • 220g de Batata Palha Extrafina CROQUES;
  • 500g de bacon;
  • colheres de sopa de manteiga;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola grande picada.

MODO DE PREPARO:⠀ ⠀⠀⠀

Coloque o bacon picado numa panela e deixe fritar até que fique dourado;

Em seguida, coloque a cebola picada e deixe dourar;

Depois, coloque a manteiga e o alho e, em seguida, um cubo de caldo de galinha;

Deixe fritar e acrescente a farinha, e vai mexendo até ficar tudo bem homogêneo e dourado;

Desligue o fogo e coloque a batata palha extrafina CROQUES;

Mexa e sirva como acompanhamento do churrasco.

Voltar para Receitas
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!