ALMONDEGA VEGANA

ALMONDEGA VEGANA

Tem algum fã da comida vegana por aí? ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Então essa receita é para você. Almondega vegana: uma opção bem mais saudável e super em conta para o seu bolso!

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 xícara de proteína de soja (PTS fina);
  • 1 cebola picada;
  • 4 dentes de alho bem picados;
  • 1 pimentão cortado em tiras ou cubinhos;
  • 2 tomates sem sementes, em cubos;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 colheres (sopa) de aveia (opcional);
  • 1/2 xícara de farinha de trigo ou até dar liga;
  • Azeitonas picadinhas a gosto;
  • Sal, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto;
  • Batata Crinkle Pré-Frita Congelada CROQUES.

MODO DE PREPARO:

  • Refogue o alho. Em seguida junte a cebola e o tomate e refogue bastante. Adicione a proteína de soja (coloque um pouco de água, mas bem pouco mesmo, só para ela hidratar mais rápido).
  • Quando a proteína de soja estiver molinha, coloque o pimentão, as azeitonas, sal e a pimenta-do-reino.
  • Adicione a aveia e a farinha, se ficar bem grudadinho já está no ponto, molde as bolinhas e frite em óleo bem quente. Se preferir, essa mesma base dá para fazer hambúrguer.
  • Leve as batatas para assar no forno ou airfryer - se preferir pode fritar no óleo.
  • Sirva em seguida, acompanhada das Batatas Fritas CROQUES.
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