MOQUECA DE PEIXE

MOQUECA DE PEIXE

Agora vamos falar a verdade: quem gosta de peixe não consegue resistir àquela moqueca bem feita, não é mesmo?

Confira essa receita deliciosa que a gente trouxe pra você hoje!

INGREDIENTES:

  • 1 kg de peixe cação em postas;
  • 1 pimentão verde em rodelas;
  • 1 pimentão vermelho em rodelas;
  • 1 pimentão amarelo em rodelas;
  • 1 tomate em rodelas;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 1 fio de azeite de oliva;
  • Molho shoyu;
  • Vinagre (ou limão);
  • Açafrão;
  • 1 maço de coentro (ou cheiro verde) e cebolinha;
  • 200 ml Leite de coco;
  • Batata Palha Tradicional CROQUES.

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela coloque uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos.
  • Coloque as postas de peixe.
  • Tempere com um fio de azeite, vinagre (ou limão), molho shoyu, de açafrão, e sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões.
  • O peixe vai soltar uma água, tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole, cuidado para não cozinhar muito e desfazer as postas. Se necessário coloque um pouquinho de água filtrada.
  • Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco.
  • Sirva com arroz branco e a Batata Palha Tradicional CROQUES.
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