CUZCUZ MARROQUINO

CUZCUZ MARROQUINO

Uma deliciosa receita de cuscuz marroquino para você se apaixonar. Confira!

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de cuscuz marroquino;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de alho;
  • 500 gramas de filé mignon em cubos pequenos;
  • 1 xícara de cenoura em cubos cozida no vapor;
  • 1 xícara de brócolis;
  • ½ xícara de nozes picadas;
  • ½ xícara de amêndoas picadas;
  • 3 ovos cozidos picados;
  • ½ xícara de tomate cereja cortado em 4 pedaços;
  • ½ xícara de azeite;
  • Salsa e cebolinha picada;
  • Batata Chips Lisa Tradicional CROQUES.

MODO DE PREPARO:

  • Numa panela, doure a cebola e o alho com um fio de azeite. Acrescente o filé mignon e deixe dourar. Acrescente a cenoura e o brócolis, mexendo com cuidado. Acrescente nozes e amêndoas.
  • Ferva o caldo de legumes. Em uma tigela grande, coloque o caldo fervendo e, em seguida, coloque o cuscuz mexendo para não embolar. Tampe e aguarde uns 5 minutos, até o cuscuz hidratar totalmente e absorver o caldo.
  • Feito isto, acrescente a carne e os legumes reservados. Tempere a gosto e acrescente por último os ovos, o tomate cereja, salsa e cebolinha picada.
  • Sirva com a Batata Chips Lisa Tradicional CROQUES.
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