Receita de Cuscuz Marroquino
30 minutos
4 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 500 g de cuscuz marroquino
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de alho
- 500 g de filé mignon em cubos pequenos
- 1 xícara de cenoura em cubos cozida no vapor
- 1 xícara de brócolis
- ½ xícara de nozes picadas
- ½ xícara de amêndoas picadas
- 3 ovos cozidos picados
- ½ xícara de tomate cereja cortado em 4 pedaços
- ½ xícara de azeite
- Salsa e cebolinha picada
- Batata Chips Lisa Tradicional CROQUES
MODO DE PREPARO
- Preparando a Carne e os Legumes: Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o filé mignon e deixe dourar. Adicione a cenoura, o brócolis, nozes e amêndoas, mexendo com cuidado.
- Hidratando o Cuscuz: Ferva o caldo de legumes, despeje sobre o cuscuz em uma tigela grande, tampe e aguarde 5 minutos até hidratar.
- Finalizando: Misture a carne e os legumes ao cuscuz hidratado. Tempere a gosto e adicione ovos, tomate cereja, salsa e cebolinha.
- Servindo: Sirva com a Batata Chips Lisa Tradicional CROQUES.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 500 g de cuscuz marroquino
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de alho
- 500 g de filé mignon em cubos pequenos
- 1 xícara de cenoura em cubos cozida no vapor
- 1 xícara de brócolis
- ½ xícara de nozes picadas
- ½ xícara de amêndoas picadas
- 3 ovos cozidos picados
- ½ xícara de tomate cereja cortado em 4 pedaços
- ½ xícara de azeite
- Salsa e cebolinha picada
- Batata Chips Lisa Tradicional CROQUES