Receita de Cuscuz Marroquino

30 minutos

4 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 500 g de cuscuz marroquino
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de alho
  • 500 g de filé mignon em cubos pequenos
  • 1 xícara de cenoura em cubos cozida no vapor
  • 1 xícara de brócolis
  • ½ xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de amêndoas picadas
  • 3 ovos cozidos picados
  • ½ xícara de tomate cereja cortado em 4 pedaços
  • ½ xícara de azeite
  • Salsa e cebolinha picada
  • Batata Chips Lisa Tradicional CROQUES

MODO DE PREPARO

  • Preparando a Carne e os Legumes: Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o filé mignon e deixe dourar. Adicione a cenoura, o brócolis, nozes e amêndoas, mexendo com cuidado.
  • Hidratando o Cuscuz: Ferva o caldo de legumes, despeje sobre o cuscuz em uma tigela grande, tampe e aguarde 5 minutos até hidratar.
  • Finalizando: Misture a carne e os legumes ao cuscuz hidratado. Tempere a gosto e adicione ovos, tomate cereja, salsa e cebolinha.
  • Servindo: Sirva com a Batata Chips Lisa Tradicional CROQUES.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 500 g de cuscuz marroquino
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de alho
  • 500 g de filé mignon em cubos pequenos
  • 1 xícara de cenoura em cubos cozida no vapor
  • 1 xícara de brócolis
  • ½ xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de amêndoas picadas
  • 3 ovos cozidos picados
  • ½ xícara de tomate cereja cortado em 4 pedaços
  • ½ xícara de azeite
  • Salsa e cebolinha picada
  • Batata Chips Lisa Tradicional CROQUES
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