ABOBRINHA RECHEADA

ABOBRINHA RECHEADA

Dá uma olhada nessa receita de Abobrinha recheada com carne moída e arroz!

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INGREDIENTES:

  • 2 abobrinhas tipo italiana;
  • 150 g de carne moída;
  • 2 colheres de sopa de arroz cru;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho;
  • 1 tomate;
  • 2 copos de água;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • Sal a gosto;
  • Batata Palito Pré-frita Congelada CROQUES.

MODO DE PREPARO:

  • Tempere a carne com metade da cebola e sal. Em seguida, misture o arroz cru.
  • Lave as abobrinhas e corte suas "tampas", em cima e em baixo. Com uma colher, tire o interior da abobrinha para deixá-la oca.
  • Recheie a abobrinha com a mistura de arroz e carne e recoloque as tampas, usando dois palitos em forma de X para que não saiam do lugar.
  • Em uma panela, frite o alho e a outra metade da cebola até dourar. Reserve.
  • Em um liquidificador, bata tomate, extrato de tomate e água. Adicione o resultado à panela com o refogado de alho e cebola e deixe ferver por 3 minutos.
  • Agora em fogo baixo, coloque as abobrinhas na panela, tampe e cozinhe por 30 minutos.
  • Leve as batatas para assar no forno ou airfryer - se preferir pode fritar no óleo.
  • Sirva em seguida, acompanhada das Batatas Fritas CROQUES.
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