Receita de Abobrinha Recheada
1 hora
4 porções
Média
INGREDIENTES
- 2 abobrinhas tipo italiana
- 150 g de carne moída
- 2 colheres de sopa de arroz cru
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 2 copos de água
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Batata Palito Pré-frita Congelada CROQUES
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com metade da cebola e sal. Misture com o arroz cru.
- Lave e corte as abobrinhas, retirando o interior para deixá-las ocas.
- Recheie as abobrinhas com a mistura de carne e arroz.
- Frite alho e cebola, adicione tomate, extrato e água, e deixe ferver.
- Cozinhe as abobrinhas na panela por 30 minutos.
- Prepare as batatas CROQUES conforme sua preferência e sirva com as abobrinhas recheadas.
INGREDIENTES
- 2 abobrinhas tipo italiana
- 150 g de carne moída
- 2 colheres de sopa de arroz cru
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 2 copos de água
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Batata Palito Pré-frita Congelada CROQUES