SALADA DE ABOBRINHA COM AMÊNDOAS

SALADA DE ABOBRINHA COM AMÊNDOAS

Simplicidade, elegância e muito sabor! Essa é a definição da receita dessa salada, que uma ótima entrada tanto para o almoço quanto para o jantar!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

INGREDIENTES:

  • 4 abobrinhas italianas;
  • 2 limões sicilianos;
  • 300 gramas de queijo parmesão em lascas;
  • 1 laranja em gomos;
  • 4 colheres de sopa de lâminas de amêndoas torradas ou castanha-do-pará;
  • Tomate cereja a gosto;
  • Flor de sal;
  • Pimenta rosa em grãos triturados;
  • Azeite a gosto;
  • Folhas de hortelã para decorar;
  • Batata Palha Tradicional CROQUES.

MODO DE PREPARO:

  • Lave e fatie a abobrinha em lâminas bem finas e faça rolinhos com elas, colocando-as na travessa onde pretende servir.
  • Tempere com flor de sal, pimenta rosa triturada e esprema 1 limão siciliano - sem as sementes -sobre as abobrinhas.
  • Salpique lascas de parmesão e os gomos de laranja e adicione as lâminas de amêndoas, folhas de hortelã, tomates-cereja e regue com azeite.
  • Decore com a Batata Palha Tradicional CROQUES e sirva.
Voltar para Receitas