Receita de Salada de Abobrinha com Amêndoas
20 minutos
4 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 4 abobrinhas italianas
- 2 limões sicilianos
- 300 gramas de queijo parmesão em lascas
- 1 laranja em gomos
- 4 colheres de sopa de lâminas de amêndoas torradas ou castanha-do-pará
- Tomate cereja a gosto
- Flor de sal
- Pimenta rosa em grãos triturados
- Azeite a gosto
- Folhas de hortelã para decorar
- Batata Palha Tradicional CROQUES
MODO DE PREPARO
- Preparando a Abobrinha: Lave e fatie a abobrinha em lâminas finas, faça rolinhos e coloque na travessa.
- Temperando: Tempere com flor de sal, pimenta rosa, e esprema 1 limão siciliano sobre as abobrinhas.
- Montagem: Salpique lascas de parmesão, gomos de laranja, lâminas de amêndoas, folhas de hortelã, tomates-cereja e regue com azeite.
- Finalizando: Decore com a Batata Palha Tradicional CROQUES e sirva.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 4 abobrinhas italianas
- 2 limões sicilianos
- 300 gramas de queijo parmesão em lascas
- 1 laranja em gomos
- 4 colheres de sopa de lâminas de amêndoas torradas ou castanha-do-pará
- Tomate cereja a gosto
- Flor de sal
- Pimenta rosa em grãos triturados
- Azeite a gosto
- Folhas de hortelã para decorar
- Batata Palha Tradicional CROQUES