FRANGO ENSOPADO

FRANGO ENSOPADO

Segunda pede uma receita clássica e popular, não é mesmo? Então vem dar uma olhada nesse frango ensopado ma-ra-vi-lho-so que a gente trouxe pra você hoje. É de babar!

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres de sopa de alho;
  • Vinagre ou limão a gosto;
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 1 colher de sopa de colorau;
  • 1 quarto de uma xícara de azeite;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Batata Chips Lisa Original CROQUES.

MODO DE PREPARO:

  • Faça uma pasta com o alho, sal, cebola e pimenta-do-reino.
  • Tempere o frango na véspera com essa pasta e com o vinagre.
  • No dia seguinte, refogue o frango temperado no azeite até dourar bem.
  • Acrescente o extrato de tomate e o colorau, depois acrescente bastante água para ficar com muito molho, deixe cozinhar até estar bem macio.
  • Regule o sal e acrescente cheiro-verde.
  • Sirva com a Batata Chips Lisa Original CROQUES.
Voltar para Receitas
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!