Receita de Frango Ensopado

1 hora

4 porções

Média

INGREDIENTES

  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de alho
  • Vinagre ou limão a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1/4 xícara de azeite
  • Cheiro-verde a gosto
  • Batata Chips Lisa Original CROQUES

MODO DE PREPARO

  • Preparando a Marinada: Faça uma pasta com alho, sal, cebola e pimenta-do-reino.
  • Tempere o frango com essa pasta e vinagre. Deixe marinar de um dia para o outro.
  • Refogando o Frango: No dia seguinte, refogue o frango temperado no azeite até dourar bem.
  • Acrescente o extrato de tomate e o colorau.
  • Cozinhando: Adicione bastante água para formar bastante molho. Cozinhe até o frango ficar bem macio.
  • Ajuste o sal e adicione cheiro-verde.
  • Servindo: Sirva com a Batata Chips Lisa Original CROQUES.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de alho
  • Vinagre ou limão a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1/4 xícara de azeite
  • Cheiro-verde a gosto
  • Batata Chips Lisa Original CROQUES
WhatsApp Croques