Receita de Frango Ensopado
1 hora
4 porções
Média
INGREDIENTES
- 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de alho
- Vinagre ou limão a gosto
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de colorau
- 1/4 xícara de azeite
- Cheiro-verde a gosto
- Batata Chips Lisa Original CROQUES
MODO DE PREPARO
- Preparando a Marinada: Faça uma pasta com alho, sal, cebola e pimenta-do-reino.
- Tempere o frango com essa pasta e vinagre. Deixe marinar de um dia para o outro.
- Refogando o Frango: No dia seguinte, refogue o frango temperado no azeite até dourar bem.
- Acrescente o extrato de tomate e o colorau.
- Cozinhando: Adicione bastante água para formar bastante molho. Cozinhe até o frango ficar bem macio.
- Ajuste o sal e adicione cheiro-verde.
- Servindo: Sirva com a Batata Chips Lisa Original CROQUES.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de alho
- Vinagre ou limão a gosto
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de colorau
- 1/4 xícara de azeite
- Cheiro-verde a gosto
- Batata Chips Lisa Original CROQUES