Receita Frango com Batata Coberto com Molho Branco

Minha Receita

45 minutos

Serve 4 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 2 batatas grandes, cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de peito de frango, cortado em pedaços pequenos
  • 1 receita de molho branco (preparado à parte)
  • 80g de Batata Palha Tradicional CROQUES
  • Cebola e alho a gosto
  • Temperos a gosto (pimenta-do-reino, sal, extrato de tomate, etc.)

MODO DE PREPARO

  • Preparo das Batatas: Em uma panela funda, coloque as rodelas de batata para cozinhar em água com sal. Deixe cozinhar até que fiquem al dente. Escorra e reserve.
  • Preparo do Frango: Em uma frigideira, refogue os pedaços de frango com cebola, alho e os temperos de sua preferência até que estejam dourados e cozidos. Reserve.
  • Preparo do Molho Branco: Prepare o molho branco conforme sua receita preferida.
  • Montagem: Em um refratário, distribua as rodelas de batata cozidas no fundo.
  • Por cima das batatas, espalhe uniformemente o frango refogado.
  • Cobertura: Despeje o molho branco sobre o frango, cobrindo toda a superfície.
  • Finalização: Espalhe a Batata Palha Tradicional CROQUES por cima do molho branco, garantindo uma cobertura crocante.
  • Serviço: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que a Batata Palha esteja dourada e crocante.
  • Dica: Sirva seu Frango com Batata Coberto com Molho Branco acompanhado de arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa e irresistível.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 2 batatas grandes, cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de peito de frango, cortado em pedaços pequenos
  • 1 receita de molho branco (preparado à parte)
  • 80g de Batata Palha Tradicional CROQUES
  • Cebola e alho a gosto
  • Temperos a gosto (pimenta-do-reino, sal, extrato de tomate, etc.)
WhatsApp Croques