Receita Frango com Batata Coberto com Molho Branco
45 minutos
Serve 4 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 2 batatas grandes, cortadas em rodelas
- 1/2 kg de peito de frango, cortado em pedaços pequenos
- 1 receita de molho branco (preparado à parte)
- 80g de Batata Palha Tradicional CROQUES
- Cebola e alho a gosto
- Temperos a gosto (pimenta-do-reino, sal, extrato de tomate, etc.)
MODO DE PREPARO
- Preparo das Batatas: Em uma panela funda, coloque as rodelas de batata para cozinhar em água com sal. Deixe cozinhar até que fiquem al dente. Escorra e reserve.
- Preparo do Frango: Em uma frigideira, refogue os pedaços de frango com cebola, alho e os temperos de sua preferência até que estejam dourados e cozidos. Reserve.
- Preparo do Molho Branco: Prepare o molho branco conforme sua receita preferida.
- Montagem: Em um refratário, distribua as rodelas de batata cozidas no fundo.
- Por cima das batatas, espalhe uniformemente o frango refogado.
- Cobertura: Despeje o molho branco sobre o frango, cobrindo toda a superfície.
- Finalização: Espalhe a Batata Palha Tradicional CROQUES por cima do molho branco, garantindo uma cobertura crocante.
- Serviço: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que a Batata Palha esteja dourada e crocante.
- Dica: Sirva seu Frango com Batata Coberto com Molho Branco acompanhado de arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa e irresistível.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 2 batatas grandes, cortadas em rodelas
- 1/2 kg de peito de frango, cortado em pedaços pequenos
- 1 receita de molho branco (preparado à parte)
- 80g de Batata Palha Tradicional CROQUES
- Cebola e alho a gosto
- Temperos a gosto (pimenta-do-reino, sal, extrato de tomate, etc.)