TORTA DE BATATA FRITA

TORTA DE BATATA FRITA

Essa torta de batata frita fica tão boa que ninguém vai fazer cerimônia para pegar mais um pedacinho! Veja como é fácil o seu preparo.

INGREDIENTES:

  • 1,01kg de Batata Pré-frita Congelada CROQUES;
  • 2 peitos de frango;
  • 150g de muçarela fatiada;
  • Cebola média picadinha;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1/2 litro de leite;
  • 2 colheres de sopa de maisena ou amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • Sol a gosto.

MODO DE PREPARO:

Leve as batatas para assar no forno ou airfryer - se preferir pode fritar no óleo. Reserve as batatas prontas.

Cozinhe os peitos de frango na panela de pressão e desfie e reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO:

Coloque a manteiga em uma panela e doure a cebola, em seguida junte o leite (reserve um pouco para dissolver a maisena), o sal e a maisena dissolvida. Mexa sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e junte o creme de leite.

PREPARAÇÃO FINAL

MONTAGEM:

Em um refratário distribua as Batatas CROQUES - já preparadas - e cubra com o frango desfiado. Em seguida espalhe o molho branco de maneira que cubra todo o frango.

Por último cubra com as fatias de muçarela; leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos, ou até que o queijo derreta.

Você pode servir com arroz branco e salada.

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