Torta de Batata Frita

1 hora e 20 minutos

8 porções

médio

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Batata Pré-frita Congelada CROQUES 1,01kg
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena ou amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Leve as Batatas Pré-fritas Congeladas CROQUES para assar no forno ou na airfryer conforme as instruções da embalagem. Reserve as batatas prontas.
  • Cozinhe os peitos de frango em água na panela de pressão até ficarem bem cozidos. Desfie o frango e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picadinha.
  • Adicione o leite (reserve um pouco para dissolver a maisena), o sal e a maisena previamente dissolvida no leite reservado.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem até incorporar. Reserve.
  • Em um refratário grande, distribua uma camada das Batatas Pré-fritas Congeladas CROQUES já preparadas.
  • Cubra as batatas com o frango desfiado, formando uma camada uniforme.
  • Despeje o molho branco sobre o frango, garantindo que cubra toda a superfície.
  • Disponha as fatias de queijo muçarela por cima do molho branco, cobrindo toda a torta.
  • Leve a torta ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido e dourado.
  • Retire do forno e sirva a Torta de Batata Frita quente, acompanhada de arroz branco e uma salada verde. Dica: você pode variar o recheio adicionando outros ingredientes como milho, ervilhas ou mesmo bacon para um toque extra de sabor.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Batata Pré-frita Congelada CROQUES 1,01kg
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena ou amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
WhatsApp Croques