FRICASSÊ DE FRANGO

FRICASSÊ DE FRANGO

Procurando uma receita especial para o almoço de hoje? Nós temos a solução! Veja como fazer esse fricassê de frango. A imagem está tão bonita que quase dá para sentir o cheirinho do outro lado da tela, né?

INGREDIENTES:

  • 100g de Batata Palha Tradicional CROQUES;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 100g de azeitonas sem caroço;
  • 2 peitos de frango desfiados;
  • 200g de muçarela fatiada;
  • 1 xícara de água;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água no liquidificador.

Refogue o creme batido com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até a textura ficar espessa.

Leve ao forno até borbulhar.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a Batata Palha CROQUES por cima.

Voltar para Receitas
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!