Receita de Fricassê de Frango

40 minutos

Serve 6 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 100g de Batata Palha Tradicional CROQUES
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitonas sem caroço, picadas
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador o milho verde escorrido, o requeijão, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.
  • Em uma panela grande, refogue o creme batido junto com o frango desfiado, as azeitonas picadas e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até o creme engrossar um pouco.
  • Transfira o refogado para uma assadeira grande ou refratário.
  • Cubra o fricassê com as fatias de queijo muçarela.
  • Espalhe a Batata Palha Tradicional CROQUES por cima do queijo.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhando.
  • Retire do forno e sirva quente.
  • Dica: Sirva o fricassê de frango acompanhado de arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa e saborosa.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 100g de Batata Palha Tradicional CROQUES
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitonas sem caroço, picadas
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
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