Receita de Fricassê de Frango
40 minutos
Serve 6 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 100g de Batata Palha Tradicional CROQUES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitonas sem caroço, picadas
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 1 xícara de água
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o milho verde escorrido, o requeijão, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.
- Em uma panela grande, refogue o creme batido junto com o frango desfiado, as azeitonas picadas e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até o creme engrossar um pouco.
- Transfira o refogado para uma assadeira grande ou refratário.
- Cubra o fricassê com as fatias de queijo muçarela.
- Espalhe a Batata Palha Tradicional CROQUES por cima do queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhando.
- Retire do forno e sirva quente.
- Dica: Sirva o fricassê de frango acompanhado de arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa e saborosa.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 100g de Batata Palha Tradicional CROQUES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitonas sem caroço, picadas
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 1 xícara de água
- Sal a gosto