SALPICÃO DE FRANGO COM ALHO PORÓ

SALPICÃO DE FRANGO COM ALHO PORÓ

Esse salpicão de frango com alho poró é uma opção perfeita para o almoço de hoje! Confira o passo a passo da receita:

INGREDIENTES:

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos ou ralada;
  • 1 talo de alho-poró;
  • 1/2 xícara de ervilhas (pode ser ervilhas frescas ou enlatada);
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 600g);
  • 1 cenoura média ralada;
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos;
  • 1 limão espremido;
  • 8 azeitonas picadas;
  • 1 copo de requeijão;
  • Cerca de 6 colheres cheias de maionese (se necessário adicione mais maionese aos poucos);
  • Sal, cheiro verde e pimenta-do-reino do reino a gosto;
  • Batata Palha Tradicional CROQUES para finalizar.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola e o alho-poró até que eles fiquem macios. Em seguida, junte as ervilhas e refogue até que elas fiquem macias.

Depois, adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue misturando. Desligue o fogo, finalize com o cheiro verde, misture bem e deixe esfriar completamente.

Agora, em um recipiente grande coloque o frango refogado, a cenoura, a maçã verde, o limão espremido, o requeijão e a maionese.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture até obter uma pasta, se necessário pode adicionar mais requeijão ou maionese para chegar na textura da sua preferência.

Cubro o recipiente com um plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Agora é só cobrir com a Batata Palha Tradicional da CROQUES e servir.

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