Receita de Coxinha de Salpicão
1 hora
20 coxinhas
Média
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã verde ralada
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Batata Palha Tradicional CROQUES para empanar
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Preparo do Salpicão: Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã verde ralada, as uvas passas, o milho verde, a ervilha, a maionese e a mostarda.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
- Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Montagem das Coxinhas: Pegue porções da mistura de salpicão e modele em formato de coxinha.
- Passe cada coxinha na Batata Palha Tradicional CROQUES, garantindo uma camada uniforme ao redor.
- Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir aproximadamente 180°C.
- Frite as coxinhas em pequenos lotes, até que fiquem douradas e crocantes.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
- Sirva as Coxinhas de Salpicão quentes, acompanhadas de molho de sua preferência.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã verde ralada
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Batata Palha Tradicional CROQUES para empanar
- Óleo para fritar