Receita de Coxinha de Salpicão

1 hora

20 coxinhas

Média

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde ralada
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Batata Palha Tradicional CROQUES para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Preparo do Salpicão: Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã verde ralada, as uvas passas, o milho verde, a ervilha, a maionese e a mostarda.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Montagem das Coxinhas: Pegue porções da mistura de salpicão e modele em formato de coxinha.
  • Passe cada coxinha na Batata Palha Tradicional CROQUES, garantindo uma camada uniforme ao redor.
  • Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir aproximadamente 180°C.
  • Frite as coxinhas em pequenos lotes, até que fiquem douradas e crocantes.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Sirva as Coxinhas de Salpicão quentes, acompanhadas de molho de sua preferência.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde ralada
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Batata Palha Tradicional CROQUES para empanar
  • Óleo para fritar
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