Receita de Bobó de Camarão

1 hora

Serve 6 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Modo de Preparo da Mandioca: Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos até amolecer. Amasse e reserve.
  • Modo de Preparo do Camarão: Tempere o camarão com limão, alho e sal.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão rapidamente. Reserve.
  • Montagem do Bobó: Em uma panela, aqueça o azeite. Refogue o alho e a cebola até dourarem. Adicione a mandioca amassada e o leite de coco, misturando bem.
  • Coloque os tomates e a salsinha, misture novamente.
  • Acrescente o camarão refogado e adicione água aos poucos até obter a textura desejada.
  • Sirva com arroz branco e finalize com a Batata Palha Extrafina CROQUES.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
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