Receita de Bobó de Camarão
1 hora
Serve 6 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão médio limpo
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 3 colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo da Mandioca: Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos até amolecer. Amasse e reserve.
- Modo de Preparo do Camarão: Tempere o camarão com limão, alho e sal.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão rapidamente. Reserve.
- Montagem do Bobó: Em uma panela, aqueça o azeite. Refogue o alho e a cebola até dourarem. Adicione a mandioca amassada e o leite de coco, misturando bem.
- Coloque os tomates e a salsinha, misture novamente.
- Acrescente o camarão refogado e adicione água aos poucos até obter a textura desejada.
- Sirva com arroz branco e finalize com a Batata Palha Extrafina CROQUES.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão médio limpo
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 3 colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto