Torta de pão de forma

20 minutos

8 porções

fácil

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 Batata Palha Tradicional Croques

MODO DE PREPARO

  • Em um refratário retangular grande, forre o fundo com fatias de pão de forma.
  • Cubra as fatias de pão com uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão cremoso e o orégano.
  • Espalhe essa mistura sobre a última camada de queijo.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo estar gratinado e o recheio aquecido.
  • Retire do forno e cubra com Batata Palha Tradicional CROQUES a gosto.
  • Deixe esfriar um pouco e sirva quente.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 Batata Palha Tradicional Croques
WhatsApp Croques