TORTA SALGADA

40 minutos

10 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • Ingredientes Patê
  • 400g de frango desfiado e temperado
  • 100g de milho
  • 100g de azeitona
  • 1 cenoura ralada
  • Cebolinha picada à gosto
  • 6 colheres de maionese
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Purê De Batata
  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 colher de manteiga
  • ⁠100ml de leite
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Faça uma camada com pão de forma sem casca
  • Faça uma camada com frango cremoso
  • Intercale as camadas até acabar o patê
  • Cubra toda a torta com uma camada de purê
  • Finalize com a batata palha extrafina
  • Para decorar use salsinha e tomatinho cereja

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • Ingredientes Patê
  • 400g de frango desfiado e temperado
  • 100g de milho
  • 100g de azeitona
  • 1 cenoura ralada
  • Cebolinha picada à gosto
  • 6 colheres de maionese
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Purê De Batata
  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 colher de manteiga
  • ⁠100ml de leite
  • 1 pitada de sal

RECEITAS SEMELHANTES

WhatsApp Croques