TORTA SALGADA

40 minutos
10 porções
Fácil
INGREDIENTES
- Ingredientes Patê
- 400g de frango desfiado e temperado
- 100g de milho
- 100g de azeitona
- 1 cenoura ralada
- Cebolinha picada à gosto
- 6 colheres de maionese
- 1 cx de creme de leite
- 1 pitada de sal
- Purê De Batata
- 3 batatas grandes cozidas
- 1 colher de manteiga
- 100ml de leite
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Faça uma camada com pão de forma sem casca
- Faça uma camada com frango cremoso
- Intercale as camadas até acabar o patê
- Cubra toda a torta com uma camada de purê
- Finalize com a batata palha extrafina
- Para decorar use salsinha e tomatinho cereja
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- Ingredientes Patê
- 400g de frango desfiado e temperado
- 100g de milho
- 100g de azeitona
- 1 cenoura ralada
- Cebolinha picada à gosto
- 6 colheres de maionese
- 1 cx de creme de leite
- 1 pitada de sal
- Purê De Batata
- 3 batatas grandes cozidas
- 1 colher de manteiga
- 100ml de leite
- 1 pitada de sal