Caldinho de Mandioca com Pururuca da Croques

40 minutos

4 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 500g de mandioca
  • Água
  • 150g de bacon em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 200g de brócolis cozido
  • Sal a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Cebolinha picada
  • Pururuca da Croques

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água suficiente para cobrir, por 20 minutos.
  • Após o cozimento, bata a mandioca com o caldo do cozimento no liquidificador ou com mixer até obter um caldo homogêneo.
  • Em outra panela, doure o bacon em cubos. Reserve uma parte para a finalização.
  • Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, e doure bem.
  • Acrescente o brócolis cozido e misture.
  • Adicione o caldo de mandioca batido.
  • Tempere com sal, cúrcuma e páprica defumada a gosto.
  • Cozinhe por alguns minutos para apurar os sabores.
  • Sirva em tigelas, finalize com o bacon reservado, cebolinha picada e pururuca da Croques por cima.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 500g de mandioca
  • Água
  • 150g de bacon em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 200g de brócolis cozido
  • Sal a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Cebolinha picada
  • Pururuca da Croques
WhatsApp Croques