Receita de Batata Frita com Creme de Queijo
45 minutos
Serve: 4 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 1,01 kg de Batatas Congeladas Pré-Frita CROQUES
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de queijo prato ralado
- Salsinha picada para decorar
MODO DE PREPARO
- Prepare as Batatas Congeladas Pré-Frita CROQUES conforme as instruções da embalagem, podendo optar por fritar, assar no forno ou na airfryer.
- Enquanto as batatas estão sendo preparadas, aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Dissolva o tablete de caldo de galinha no creme de leite aquecido e adicione o queijo parmesão ralado. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Distribua as batatas em um refratário que possa ir ao forno.
- Despeje o creme de queijo sobre as batatas no refratário.
- Polvilhe o queijo prato ralado por cima das batatas e do creme de queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido e levemente dourado.
- Antes de servir, salpique salsinha picada a gosto por cima.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1,01 kg de Batatas Congeladas Pré-Frita CROQUES
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de queijo prato ralado
- Salsinha picada para decorar