Receita geleia de bacon

40 minutos

4 a 6 pessoas

fácil

INGREDIENTES

  • 250g de bacon bem picado
  • 250g de cebola bem picada
  • 1 maçã (sem casca) ralada
  • 80g de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto (se necessário)
  • Batata Croques Super Onda Requeijão 76g

MODO DE PREPARO

  • Em fogo baixo, frite o bacon até que comece a soltar gordura e fique levemente dourado (sem deixá-lo crocante). Reserve o bacon.
  • Na mesma panela, utilizando a gordura do bacon, refogue a cebola e a maçã até ficarem transparentes.
  • Adicione o bacon de volta à panela e misture com os demais ingredientes. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até que o líquido reduza e os sabores fiquem intensos.
  • Ajuste o sal, se necessário, e transfira a mistura para potes de vidro esterilizados e com tampa.
  • Sirva com a Batata Croques Super Onda Requeijão e aproveite!

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 250g de bacon bem picado
  • 250g de cebola bem picada
  • 1 maçã (sem casca) ralada
  • 80g de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto (se necessário)
  • Batata Croques Super Onda Requeijão 76g
WhatsApp Croques