Escondidinho de carne seca com batata-palha
50 minutos
6 a 8 pessoas
Fácil
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas já cozidas
- 600 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 200 g de creme de leite
- 2 sachês de tempero pronto (marca ou sabor de sua preferência)
- Queijo ralado e batata palha, na quantidade desejada
- Óleo suficiente para refogar a carne
- Batata Palha Croques Extra Fina 100g
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne seca com a cebola e o alho, mexendo até que fique bem desfiada e temperada.
- Divida o purê em duas partes iguais.
- Espalhe uma camada de purê no fundo de uma assadeira.
- Adicione a carne seca refogada por cima, espalhando de maneira uniforme.
- Cubra com a outra metade do purê.
- Finalize salpicando queijo ralado e Batata Extra Fina Croques por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas já cozidas
- 600 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 200 g de creme de leite
- 2 sachês de tempero pronto (marca ou sabor de sua preferência)
- Queijo ralado e batata palha, na quantidade desejada
- Óleo suficiente para refogar a carne
- Batata Palha Croques Extra Fina 100g