Escondidinho de carne seca com batata-palha

50 minutos

6 a 8 pessoas

Fácil

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas já cozidas
  • 600 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de creme de leite
  • 2 sachês de tempero pronto (marca ou sabor de sua preferência)
  • Queijo ralado e batata palha, na quantidade desejada
  • Óleo suficiente para refogar a carne
  • Batata Palha Croques Extra Fina 100g

MODO DE PREPARO

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne seca com a cebola e o alho, mexendo até que fique bem desfiada e temperada.
  • Divida o purê em duas partes iguais.
  • Espalhe uma camada de purê no fundo de uma assadeira.
  • Adicione a carne seca refogada por cima, espalhando de maneira uniforme.
  • Cubra com a outra metade do purê.
  • Finalize salpicando queijo ralado e Batata Extra Fina Croques por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas já cozidas
  • 600 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de creme de leite
  • 2 sachês de tempero pronto (marca ou sabor de sua preferência)
  • Queijo ralado e batata palha, na quantidade desejada
  • Óleo suficiente para refogar a carne
  • Batata Palha Croques Extra Fina 100g
WhatsApp Croques