Feijoada com Pururuca

1 hora e 30 minuto
Até 10 pessoas
Médio
INGREDIENTES
- 1 calabresa picada
- 200g de bacon picado
- 1/2 cebola
- 10 dentes de alho
- Pé de porco
- Orelha de porco
- Rabo de porco
- 500g de feijão preto
- Cebolinha
- Pururuca Croques
MODO DE PREPARO
- Com a panela quente coloque um pouco de banha, a calabresa e o bacon para fritar
- Após a calabresa e bacon fritar, adicione a cebola e o alho e deixe dourar
- Coloque agora o pé, a orelha e o rabo de porco já cozidos (você pode cozinhar por 30 min na pressão apenas com água mesmo se já tiver dessalgado)
- Adicione o feijão preto já cozido
- Tempere com sal, páprica doce, mix de temperos de sua preferência
- Cubra com a água do cozimento do feijão e adicione mais água até o final da panela
- Deixe fervendo em fogo alto até o caldo engrossar
- Finalize com Pururuca Croques e cebolinha
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1 calabresa picada
- 200g de bacon picado
- 1/2 cebola
- 10 dentes de alho
- Pé de porco
- Orelha de porco
- Rabo de porco
- 500g de feijão preto
- Cebolinha
- Pururuca Croques