Feijoada com Pururuca

1 hora e 30 minuto

Até 10 pessoas

Médio

INGREDIENTES

  • 1 calabresa picada
  • 200g de bacon picado
  • ⁠1/2 cebola
  • 10 dentes de alho
  • ⁠Pé de porco
  • ⁠Orelha de porco
  • Rabo de porco
  • ⁠500g de feijão preto
  • Cebolinha
  • Pururuca Croques

MODO DE PREPARO

  • Com a panela quente coloque um pouco de banha, a calabresa e o bacon para fritar
  • Após a calabresa e bacon fritar, adicione a cebola e o alho e deixe dourar
  • ⁠Coloque agora o pé, a orelha e o rabo de porco já cozidos (você pode cozinhar por 30 min na pressão apenas com água mesmo se já tiver dessalgado)
  • Adicione o feijão preto já cozido
  • Tempere com sal, páprica doce, mix de temperos de sua preferência
  • Cubra com a água do cozimento do feijão e adicione mais água até o final da panela
  • Deixe fervendo em fogo alto até o caldo engrossar
  • ⁠Finalize com Pururuca Croques e cebolinha

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 1 calabresa picada
  • 200g de bacon picado
  • ⁠1/2 cebola
  • 10 dentes de alho
  • ⁠Pé de porco
  • ⁠Orelha de porco
  • Rabo de porco
  • ⁠500g de feijão preto
  • Cebolinha
  • Pururuca Croques
WhatsApp Croques