Receita de Escondidinho de Aipim com linguiça

40 minutos

6 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 1 kg de aipim (mandioca) descascado e cortado em pedaços
  • 300 g de linguiça fresca cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande, cozinhe o aipim em água com sal até ficar macio. Escorra bem.
  • Enquanto o aipim cozinha, em outra panela, frite a linguiça até dourar.
  • Adicione a cebola e o alho à panela da linguiça e refogue até dourarem.
  • Em um processador ou utilizando um amassador de batatas, amasse bem o aipim cozido.
  • Acrescente a manteiga, o leite, o sal e a pimenta-do-reino ao purê de aipim e misture bem.
  • Adicione a linguiça refogada com a cebola e o alho ao purê e misture novamente.
  • Leve ao fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre, para aquecer tudo junto.
  • Finalize com cheiro-verde picado por cima e sirva quente.
  • Agora é só saborear esse purezinho de aipim com linguiça fresquinha!

INGREDIENTES

  • 1 kg de aipim (mandioca) descascado e cortado em pedaços
  • 300 g de linguiça fresca cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
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