Receita de Filé Mignon ao Molho Madeira

30 minutos

1 a 2 pessoas

Médio

INGREDIENTES

  • 500 g de filé mignon (em forma de medalhões finos)
  • 1 xícara de chá de cogumelo em conserva fatiado
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Batata Palha – Gourmet – 100g

MODO DE PREPARO

  • Frite os filés na manteiga até ficarem dourados e reserve.
  • Numa panela à parte, coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo.
  • Deixe ferver até engrossar e reserve.
  • Na panela em que fritou os filés, coloque o azeite e dourar os cogumelos fatiados.
  • Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após, adicione o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado.
  • Deixar ferver um pouco.
  • Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon.
  • Servir com arroz branco e a Batata Palha – Gourmet – 100g

INGREDIENTES

  • 500 g de filé mignon (em forma de medalhões finos)
  • 1 xícara de chá de cogumelo em conserva fatiado
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Batata Palha – Gourmet – 100g
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