Salpicão de tender
20 minutos
4 a 6 pessoas
Fácil
INGREDIENTES
- 1/2 kg de tender picado
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 100 g de azeitona fatiada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 100 g de passas sem caroço
- 200 g de queijo mussarela em cubos
- 250 g de maionese
- Batata Palha Tradicional 100g Croques
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o tender picado, a cebola, o alho e o cheiro-verde.
- Adicione os demais ingredientes e misture com a maionese até formar uma mistura homogênea. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Salpique a Batata Palha Tradicional 100g Croques somente na hora de servir.
- A receita pode ser preparada com antecedência e mantida na geladeira até o momento de servir.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1/2 kg de tender picado
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 100 g de azeitona fatiada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 100 g de passas sem caroço
- 200 g de queijo mussarela em cubos
- 250 g de maionese
- Batata Palha Tradicional 100g Croques