Strogonoff de filé mignon
30 min
4 a 6 pessoas
Médio
INGREDIENTES
- 800g de filé mignon cortado em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola grande
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 copos de água fervente
- 1 vidro de cogumelos
- Batata Palha Croques Extrafina 100g
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue a cebola ralada com a margarina até que fique dourada; em seguida adicione os filés.
- Acrescente o ketchup, a mostarda e o molho inglês, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos. Depois, adicione a água fervente.
- Cozinhe até que a carne esteja bem macia.
- Dilua a farinha em um pouco de água e adicione à panela. Em seguida, coloque os cogumelos fatiados e misture o creme de leite para finalizar.
- Sirva em um prato com a Batata Palha Croques Extrafina 100g.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 800g de filé mignon cortado em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola grande
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 copos de água fervente
- 1 vidro de cogumelos
- Batata Palha Croques Extrafina 100g