Abóbora com Frango Cremoso

1h30

4 pessoas

Médio

INGREDIENTES

  • Para a abóbora:
  • 1 abóbora média (cabotiá ou moranga)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para pincelar
  • Para o recheio:
  • 100g de bacon picado
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 400g de frango desfiado (já temperado)
  • 4 colheres de sopa da polpa da abóbora assada
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebolinha a gosto
  • 200g de queijo mussarela
  • Batata palha tradicional Croques

MODO DE PREPARO

  • Prepare a abóbora:
  • Higienize e corte o topo da abóbora.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e pincele azeite por toda a superfície.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora.
  • Faça o recheio:
  • Em uma panela, frite o bacon até dourar.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue.
  • Acrescente o frango desfiado, a polpa da abóbora, o requeijão e o creme de leite.
  • Misture bem até ficar cremoso e finalize com cebolinha.
  • Monte e finalize:
  • Recheie a abóbora com o frango cremoso.
  • Cubra com o queijo mussarela.
  • Leve novamente ao forno a 200°C por 15 minutos, até gratinar.
  • Finalize com batata palha tradicional Croques por cima.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • Para a abóbora:
  • 1 abóbora média (cabotiá ou moranga)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para pincelar
  • Para o recheio:
  • 100g de bacon picado
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 400g de frango desfiado (já temperado)
  • 4 colheres de sopa da polpa da abóbora assada
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebolinha a gosto
  • 200g de queijo mussarela
  • Batata palha tradicional Croques
WhatsApp Croques